LUNCH
entrée - plat OU plat - dessert : 28€
entrée - plat - dessert : 33€
entrée - plat - dessert : 33€
Panna cotta gorgonzola, gremolata d’asperges, basilic passion |
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2020 BIO Moselle, Chardonnay ‘Ahn Vogelsang’ – Domaine Schmit-Fohl |
10 € |
ou | |
Taboulé de crevettes, brocolis, livèche, pignons de pin |
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2021 Loire, Sancerre Domaine Eric Louis |
10 € |
Tartare de bœuf, Reggiano, roquette, frites, ketchup maison truffé |
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2019 Loire, Chinon Domaine Angélique Léon |
6 € |
ou | |
Frito misto, risotto safran, crème de chorizo Bellota |
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2021 Côtes de Provence Rosé ‘Sainte Victoire’ – Mas de Cadenet |
8 € |
ou | |
Sélection de Tomates, mozzarella di Bufala coriandre fraiche , caramel kalamansi | |
2021 Côtes de Provence Rosé ‘Sainte Victoire’ – Mas de Cadenet |
8 € |
Fromages affinés | |
ou | |
Snickers façon Tempo à la banane
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Régime alimentaire spécifique ?
Morris vous prépare un plat adapté selon l’inspiration du moment. Plat Végétarien |
CARTE
à grignoter ou à partager
Nos huîtres selon arrivage 6 pièces |
18 € |
Piquillos 5 pièces – anchois au citron vert, pesto de radis |
9 € |
Cœurs d’artichauts 6 pièces – marinés à l’huile, vieux balsamique
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10 € |
Jambon Ibérique Bellota 80 gr |
18 € |
Bao de canard laqué teriyaki 2 pièces – cacahuètes, Kimchi mayo |
18 € |
Tempo Black Angus Burger 2 pièces – tartufata, AOC brie cheese, caramel, Porto wine |
19 € |
Croquettes de crevettes home-made 7 pièces |
18 € |
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Falafels de maïs grillé brousse de brebis yuzu, caramel cranberries |
16 € |
Fingers de King crab basilic, beaufort, curry, ketchup truffé |
18 € |
Mini pizza aux truffes pousses de moutarde, Pecorino
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16 € |
Sélection de fromages de notre affineur mangue et fruits secs
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14 € |
Plats végétariens |
ENTRÉES
en petites portions
Os à moelle grillé, tartare de bœuf, pain de seigle 15 min de préparation |
18 € |
Carpaccio de thon Yellow Fine daikon, quenelle d’avocat, marinade passion fraîche |
22 € |
Calamar grillé au citron vert râpé de fenouil, pesto de persil |
entrée : 20 € – plat : 28 € |
Pastrami de boeuf roquette, reggiano, tomate fumée, vieux balsamique |
20 € |
Gambas grillées Kari Gosse, pomme vanille, vinaigrette bisquée |
24 € |
Mozzarella di bufala tomates, fraises, basilic, marinade de framboises fraîches |
18 € |
Asperges comme vous les aimez ! À la flamande : 18 € – Jambon Bellota : 22€ – Saumon gravlax : 22 € |
22 € |
Plats végétariens |
PLATS
Entrecôte de boeuf Aberdeen frites, salade mélangée, sauce béarnaise |
36 € |
Tartare de bœuf oignons verts, salade pea, pesto persil, sauce TEMPO |
26 € |
Boulettes de veau à la bière d’abbaye lard fermier, purée grand-mère, raifort, cressonnette |
23 € |
Carré de veau rôti morilles, risotto d’asperges, jus de tomates confites, origan |
32 € |
La sole comme vous l’aimez 400 – 500gr |
42 € |
Filet de daurade grillée ravioles ricotta, tartare d’aubergines, coriandre, crème wasabi |
32 € |
La César salade au saumon : 28 € – salade au poulet grillé : 24 € |
24 € |
Aubergines grillées sucrine, chèvre caramélisé au miel, ras el-hanout, tahini de pois chiches
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24 € |
Plats végétarien |
DESSERTS
Dame blanche façon TEMPO ©
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10 € |
Nougat pistaches fraise, gelée Earl grey, sorbet de citron, basilic |
12 € |
Baba Misu chantilly mascarpone, tuiles de cacao, sorbet au café, agrumes poudrés |
12 € |
Café gourmand
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12 € |
Plats disponibles après-concert |