LUNCH

entrée - plat OU plat - dessert : 28€
entrée - plat - dessert : 33€
Panna cotta gorgonzola, gremolata d’asperges,
basilic passion
2020 BIO Moselle, Chardonnay
‘Ahn Vogelsang’ – Domaine Schmit-Fohl
10 €
ou
Taboulé de crevettes, brocolis, livèche, pignons de pin
2021 Loire, Sancerre
Domaine Eric Louis


10 €
Tartare de bœuf, Reggiano, roquette, frites,
ketchup maison truffé
2019 Loire, Chinon
Domaine Angélique Léon
6 €
ou
Frito misto, risotto safran, crème de chorizo Bellota
2021 Côtes de Provence Rosé
‘Sainte Victoire’ – Mas de Cadenet


8 €
ou
Sélection de Tomates, mozzarella di Bufala coriandre fraiche , caramel kalamansi
2021 Côtes de Provence Rosé
‘Sainte Victoire’ – Mas de Cadenet


8 €
Fromages affinés
ou
Snickers façon Tempo à la banane


Régime alimentaire spécifique ?

Morris vous prépare un plat adapté selon l’inspiration du moment.

Plat Végétarien

CARTE

à grignoter ou à partager
Nos huîtres selon arrivage 
6 pièces


18 €
Piquillos 
5 pièces – anchois au citron vert, pesto de radis


9 €
Cœurs d’artichauts 6 pièces – marinés à l’huile, vieux balsamique


10 €
Jambon Ibérique Bellota 
80 gr


18 €
Bao de canard laqué teriyaki
2 pièces – cacahuètes, Kimchi mayo


18 €
Tempo Black Angus Burger
2 pièces – tartufata, AOC brie cheese, caramel, Porto wine


19 €
Croquettes de crevettes home-made
7 pièces
18 €

Falafels de maïs grillé 
brousse de brebis yuzu, caramel cranberries


16 €
Fingers de King crab  
basilic, beaufort, curry, ketchup truffé


18 €
Mini pizza aux truffes pousses de moutarde, Pecorino


16 €
Sélection de fromages de notre affineur mangue et fruits secs


14 €
Plats végétariens

ENTRÉES

en petites portions
Os à moelle grillé, tartare de bœuf, pain de seigle
15 min de préparation


18 €
Carpaccio de thon Yellow Fine
daikon, quenelle d’avocat, marinade passion fraîche


22 €
Calamar grillé au citron vert
râpé de fenouil, pesto de persil


entrée : 20 € – plat : 28 €
Pastrami de boeuf
roquette, reggiano, tomate fumée, vieux balsamique


20 €
Gambas grillées
Kari Gosse, pomme vanille, vinaigrette bisquée


24 €
Mozzarella di bufala 
tomates, fraises, basilic, marinade de framboises fraîches


18 €
Asperges comme vous les aimez !
À la flamande : 18 € – Jambon Bellota : 22€ – Saumon gravlax : 22 €


22 €
Plats végétariens

PLATS

Entrecôte de boeuf Aberdeen
frites, salade mélangée, sauce béarnaise


36 €
Tartare de bœuf
oignons verts, salade pea, pesto persil, sauce TEMPO


26 €
Boulettes de veau à la bière d’abbaye
lard fermier, purée grand-mère, raifort, cressonnette


23 €
Carré de veau rôti
morilles, risotto d’asperges, jus de tomates confites, origan


32 €
La sole comme vous l’aimez
400 – 500gr


42 €
Filet de daurade grillée
ravioles ricotta, tartare d’aubergines, coriandre, crème wasabi


32 €
La César
salade au saumon : 28 € – salade au poulet grillé : 24 €


24 €
Aubergines grillées  sucrine, chèvre caramélisé au miel, ras el-hanout, tahini de pois chiches


24 €
Plats végétarien

DESSERTS

Dame blanche façon TEMPO ©


10 €
Nougat pistaches
fraise, gelée Earl grey, sorbet de citron, basilic


12 €
Baba Misu
chantilly mascarpone, tuiles de cacao, sorbet au café, agrumes poudrés


12 €
Café gourmand 


12 €
  Plats disponibles après-concert