BREAKFAST
Disponible de 9h00 à 11h30
JUS ET NECTAR DE FRUITS |
|
Jus de Tomate
|
6 € |
Jus de Pamplemousse Rose
|
7,5 € |
Jus de Pomme Framboise
|
7,5 € |
Jus de Tomate
|
6 € |
Nectar de Fraise
|
7,5 € |
Nectar de Pêche de Vigne
|
8 € |
Nectar de Fruits de la Passion
|
8 € |
Nectar de Cranberry
|
8 € |
Les jus sont 100% purs fruits et sans adjonction de sucre. Boisson idéale pour les diabétiques. de Patrick Font
|
|
Jus d’orange pressé
|
6 € |
BOISSONS CHAUDES |
|
Café / Expresso
|
2 € |
Cappuccino, lait russe
|
2,5 € |
Thé earl grey, english breakfast, darjeeling, yunnan, lapsang souchong, thé vert gunpowder |
2 € |
Chocolat chaud Valrhona 300 ml |
5 € |
BOISSONS FROIDES |
|
Jus d’orange pressé
|
7,50 € |
Jus de pomme 33 cl |
7,50 € |
Jus d’ananas 33 cl |
7,50 € |
FOOD |
|
Croissant / Pain au chocolat
|
1,80 € |
Baguette toastée beurre et confitures |
4 € |
LUNCH
entrée et plat ou plat et dessert 26€
entrée et plat et dessert 30€
entrée et plat et dessert 30€
Maquereaux marinés, Hendrick’s, gratiné de concombre, panna cotta raifort | |
2017 BIO Languedoc-Roussillon, Côteaux d’Enserune, Chardonnay-Viognir – Domaine Régismont |
|
ou | |
Croquettes de cerdo chinatta, mousseline de pois frais, basilic |
|
2014 Italie DOC Monferrato ‘Le Marne’ Isobella della Croce |
|
Brandade de cabillaud, rissole d’anchois, ail des ours, spoon d’oeuf mollet |
|
2016 Bourgogne, Pouilly-Fuissé ‘Vieilles Vignes’ Domaine de la Chapelle |
|
ou | |
Ballotin de lapereaux, fricassée d’haricots coco à l’italienne, pesto d’épinard |
|
2017 Côtes du Rouissillon Villages ‘Terra de Lisa’ Réserve La Ilosa |
|
ou | |
Fricassé d’haricots coco à l’italienne, pesto d’épinard | |
2017 Italie DOC Friulli Colli Orientali ‘Sauvignon’ – La Magniola |
|
Fromages affinés | |
ou | |
Croquettes de fruits confits au gingembre, crème chantilly vanille |
|
Régime alimentaire spécifique ?
Morris vous prépare un plat adapté selon l’inspiration du moment. Plat Végétarien |
CARTE
À GRIGNOTER OU À PARTAGER
Nos huîtres selon arrivage 6 pièces |
18 € |
Piquillos 5 pièces – anchois au citron vert, pesto de radis |
8 € |
Coeurs d’artichauts 8 pièces – marinés à l’huile, vieux balsamique |
9 € |
Jambon Ibérique Bellota 80 g |
18 € |
Planche de charcuteries Ibériques palette, lomo, saucisson, chorizo |
18 € |
Bagel de tartare de boeuf
|
12 € |
TEMPO Burger Black Angus © 2 pièces – tartufata, brie AOC, caramel porto |
16 € |
|
|
Croustillant de ris de veau morilles, muesli de noisettes torréfiées, orange sanguine |
18 € |
Soft shell crabe en tempura ampanadas, mayo, granny, piment, ail des ours |
16 € |
Gyozas de travers de porc Ibérique laqué mangue, gingembre, citronnelle |
16 € |
Mini pizza aux truffes pousses de moutarde, Pecorino |
16 € |
Croquettes de fromage d’Orval 5 pièces – condiment de courge, grenade, vinaigrette ciboulette |
16 € |
Sélection de fromages de notre affineur mangue aux fruits secs |
12 € |
Plats disponibles pour les « après concert » Plats Végétariens |
ENTRÉES
EN PETITES PORTIONS
Brioche de foie gras de canard orange sanguine, estragon, cacao |
22 € |
Os à moëlle grillé, tartare de boeuf, pain de seigle 15 min de préparation |
16 € |
Calamar grillé au citron vert rapé de fenouil, pesto de persil |
18 € |
Gambas snackées 2 pièces – fenouil à la grecque, vinaigrette de têtes, huile de ciboulette |
18 € |
Gravlax d’espadon fumé ketchup de mangue, câpres, citron vert, topinambour |
16 € |
Ceviche de saumon mariné fumé concombre, avocat, ponzu, gingembre frais |
16 € |
Salade d’asperge burrata di bufala, gremolata de pois frais, crumble pistache |
14 € |
Plats disponibles pour les « après concert » Plats Végétariens |
PLATS
Entrecôte de boeuf Aberdeen frites, salade mélangée, sauce béarnaise |
32 € |
Tartare de boeuf oignons verts, salade pea, pesto persil, sauce “Tempo bar” |
24 € |
Paleron de veau cuit (12h) croquettes d’asperges confites truffées, pousses de moutarde, jus réduit |
28 € |
Carré d’agneau Limousin rôti au thym fondant de poitrine caramélisée, ratatouille d’asperges aux pistaches |
32 € |
Boulettes de veau à la bière d’abbaye purée grand-mère, raifort, sakura mix |
22 € |
Magret de canard laqué condiment de fraises, pommes, poivre vert, menthe fraîche |
26 € |
Filet de dorade grillée coriandre fumée, ravioles de ricotta, crème citronnée |
24 € |
La sole comme vous l’aimez
|
38 € |
Poke Bowl pak choï basilic thaï, spoon de lait de coco, jus de carotte, gingembre |
22 € |
Plats disponibles pour les « après concert » Plats Végétariens |
DESSERTS
Dame blanche façon Tempo ©
|
9 € |
Nougat glacé à la pistache cerises Amarena, meringue, olives taggiasche |
10 € |
Mini baba au rhum arrangé ananas rôti, glace de riz basmati |
9 € |
Moelleux chocolat bitter fraise, gingembre, glace d’Orval, caramel, sésame |
12 € |
Café gourmand fraise, gingembre, glace d’Orval, caramel, sésame |
10 € |
Plats disponibles pour les « après concert » |