Date: 3 février 2020

Types:

MENU UNIQUE

(vendredi 14 et samedi 15 février 2020)

Valentine’s drink by TEMPO

(apéritif)

Assiettes à partager « Toi et Moi » :

Espadon, foie gras de canard, mangue, passion, miso ;
Gambas snackées « Kari Gosse » ;
Shoot kumquat Hibiki, Bellota
2017 Crozes-Hermitage ‘Perles Ivoire’ – Domaine Esprit

Cabillaud poché, cresson, couteau, pétoncle, condiment citron

2015 Chablis ‘Saint Pierre’ – Domaine d’Henri

Veau de Corrèze, moutarde, oignon fumé, carotte, jus truffé

2008 Château Prieuré La Marzelle (Magnum) Grand Cru classé – Saint Emilion

Mousseux chocolat ivoire, betterave rose, thé matcha

Languedoc Roussillon, Maury (Vintage 2011) ‘Le Secret des Marchands’ – Grande Réserve

Des bulles pour finir sur des instants pétillants !

Menu : 75,00€ / pers.

Forfait vins : 45,00€ / pers. (eau, café / thé non compris)