Date: 8 juillet 2019

Types:

Saturday 13/07

Morris Clip, métronome au feu sacré pour la cuisine, l’art de recevoir & partager – et son équipe,
sont chauds comme la braise pour le prochain OUTDOOR COOKING TEMPO de la saison estivale !

MENU :

  • Tomahawk de bœuf Aberdeen
  • Pluma de porc ibérique
  • Chorizo ibérique
  • Entrecôte de veau de Corrèze
  • Dorade sébaste
  • Sèche
  • Couteaux
  • Gambas
  • Cheescake poivron, framboise et basilic
  • Pana cotta pêche, verveine et amandes
  • Mousse au chocolat bitter

45 € (hors boissons)

______________________________________

Découverte et présentation des vins « ALBA », rosé et rouge, de la Maison Ollieux Romanis & du Spumante « Be Lux »,
ainsi que le vin Côtes de Provence H&B Hecht et Bannier. (carte des vins disponibles)

Et pour mettre le feu – DJ pour l’ambiance !

RÉSERVATION : +352 27 99 06 66