Date: 20 août 2019

Types:

Samedi 24/08

Samedi 24/08 à partir de 19h, Morris Clip, métronome au feu sacré pour la cuisine, l’art de recevoir & partager – et son équipe, sont chauds comme la braise et remettent le couvert pour un OUTDOOR COOKING !

MENU :

  • Tomahawk de boeuf Aberdeen
  • Pluma de porc Ibérique
  • Chorizo Ibérique
  • Entrecôte de veau de Corrèze
  • Dorade Sébaste
  • Couteaux grillés
  • Gambas sauvages
  • Assortiment d’entremets et desserts

45 € (hors boissons)

______________________________________

Découverte et présentation des vins « ALBA » rosé et rouge de la Maison Ollieux Romanis & Spumante « Be Lux »,
ainsi que le vin Côtes de Provence H&B Hecht et Bannier. (carte des vins disponibles)
Et pour mettre le feu – DJ Julien pour l’ambiance!

RÉSERVATION : +352 27 99 06 66