BREAKFAST

Disponible de 9h00 à 10h30

JUS ET NECTAR DE FRUITS

Jus de Tomate


6 €
Jus de Pamplemousse Rose


7,5 €
Jus d’Ananas


7,5 €
Jus de Pomme Framboise


7,5 €
Jus de Tomate


6 €
Nectar de Fraise


7,5 €
Nectar de Pêche de Vigne


8 €
Nectar de Fruits de la Passion


8 €
Nectar de Cranberry


8 €
Les jus sont 100% purs fruits et sans adjonction de sucre. Boisson idéale pour les diabétiques. de Patrick Font


Jus d’orange pressé


6 €

BOISSONS CHAUDES

Café / Expresso 


3 €
Cappuccino, lait russe


3,5 €
Thé
earl grey, english breakfast, darjeeling, yunnan,
lapsang souchong, thé vert gunpowder 


3 €
Chocolat chaud Valrhona
300 ml 


6 €

BOISSONS FROIDES

Jus d’orange pressé 


6 €
Jus de pomme
33 cl 


6 €
Jus d’ananas
33 cl 


6 €

FOOD

Croissant / Pain au chocolat 


1,8 €
Baguette toastée 
beurre et confitures 


4 €

LUNCH

entrée - plat ou plat - dessert 24€
entrée - plat - dessert 28€
Brochette de sardines grillées, piquillos, ricotta, pignons de pin
2015 Bordeaux, Cuvée Laurence, Domaine P.Dumontet
OU
Finger de vieux Compté, gaspacho de tomates fraîches aux piments doux
2016 Rhône, Costières de Nîmes, BIO ‘Les Galets Dorés’, Château Mourgues de Grès


Paupiette de veau grillée sauce BBQ, manioc, iceberg, maïs soufflé
2013 Côteaux d’Aix en Provence, Prestige, Domaine Les Quatre Tours
OU
Filets de rougets grillés, béarnaise de légumes
au romarin, roquette, parmesan
2016 Loire, Chardonnay ‘Cuvée Prestige’, Domaine La Ragotière-Frères Couillaud


OU
Steak de maïs grillé, iceberg, halloumi et sauce soja
2015 Bourgogne, Mercurey ‘Les Perrières’, Domaine Belleville


Fromages affinés
OU
Quenelle de ganache bitter, sorbet concombre, crumble de sarrasin


Régime alimentaire spécifique ?

Morris vous prépare un plat adapté selon l’inspiration du moment.

Plat Végétarien

CARTE

À GRIGNOTER OU À PARTAGER
Nos huîtres selon arrivage 
6 pièces
18 €
2016 Loire, Sancerre blanc ‘Les Pierris’, Domaine R.Champault 


8 €
Piquillos, anchois au citron vert, pesto de radis
5 pièces 


8 €
Escabèche de moules d’Espagne
ketchup de tomates fraîches, origan 


12 €
Tartine de boeuf « TEMPO Bar »


12 €
Coeurs d’artichauts
8 pièces – marinés à l’huile, vieux balsamique 


9 €
Jambon Ibérique Bellota
80 g 


16 €
Planche de charcuteries Ibériques
palette, lomo, saucisson, chorizo 


18 €
TEMPO Burger © Black Angus
2 pièces – Brie AOC, Bellota, tartufata, porto
16 €
2013 Coteaux d’Aix-en-Provence, ‘Prestige’ Rouge, Les Quatre Tours 


11 €
Ceviche de saumon Label Rouge Pomelo
mangue verte, avocat, noix de pécan, sauce ponzu
16 €

Mini Pizza truffée 14 €
Coteaux d’Enserune BIO, Chardonnay-Viognier, ‘Domaine Régismont


6 €
Tempura de soft shell crab
causa de ratte, piment d’Espelette, spoon rouille 


16 €
Brochette de poulet
3 pièces – mayo mango, olive taggiache, sakura mix, citron vert 


14 €
Tataki de thon laqué Hakushu
mangue, cajou, basilic, tomate
16 €

Gyozas de travers de porc Ibérique
caramélisés au lait de coco, gaspatcho de gingembre, sauce vierge thaï 


16 €
Sélection de fromages de notre affineur
mangue aux fruits secs 


12 €
Empanadas de bœuf
2 pièces – façon chilli corn carne, fromage frais, coriandre 


14 €

ENTRÉES

EN PETITES PORTIONS
Os à moelle grillé, tartare de boeuf, pain de seigle  14 €
2015 Loire, Bourgueil ‘La Coudraye’, Y. Amirault 


8 €
Filet de sardines grillés
coulis de piquillos chinata
16 €

Carpaccio de poulpe fumé
sauce yaourt Tzatziki, rapé de fenouil
16 €

10 €
Vitello Tonnato
citron confit, origan frais
16 €

Surf and Turf
tartare de boeuf, gambas laquées, wazabi, kumquat 


18 €
Bloody Mary de tomates fraiches
basilic, céleri
12 €

PLATS

Entrecôte de boeuf Aberdeen 
frites, salade mélangée, sauce béarnaise
32 €
2016 Rhône BIO, Côtes du Rhône ‘Le Bouquet des Garrigues’, Clos du Caillou


8 €
T-Bone de porc Ibérique grillé
haricots verts, sauce béarnaise 


26 €
Magret de canard rôti
bruschetta d’aubergine, confit de cuisse de canard, fraises, roquette fondue 


26 €
Suprême de poulet jaune grillé
spoon Battin blanche, feuille de lime 


24 €
Tartare de boeuf 
oignons verts, salade pea, pesto persil, sauce « Tempo bar »
23 €
2015 Vin de Pays des Collines Rhodaniennes, 100% Syrah, Domaine Jamet


8 €
Boulettes de veau tomatées
origan, mozzarella, purée grand-mère, huile vierge 


22 €
Filet de dorade grillée
raviole ricotta, pesto de citron confit, caviar d’aubergines fumées 


22 €
La sole comme vous l’aimez


35 €
Salade César
au poulet ou au saumon 


22 €
Crumble de légumes grillés
homous, roquette, zestes d’agrumes 


20 €

DESSERTS

Dame blanche façon Tempo © 9 €
Liqueur de cacao – Metté à Ribeauvillé 3cl 4 €
OU
Eau de vie de cacao – Metté à Ribeauvillé 3cl


5 €
Pavlova, pistache meringuée, fruits rouges, violette poudrée 10 €
Liqueur de framboise – Metté à Ribeauvillé 3cl


4 €
Crème brulée au Touron
caramel fleures
8 €
Eau de vie de vanille – Metté à Ribeauvillé 3cl


5 €
Gâteau moelleux choco-bitter
caramel, beurre, glace, baie de genièvre
10 €
Eau de vie d’alisier – Metté à Ribeauvillé 3cl


6 €
Café gourmand


10 €