BREAKFAST

Disponible de 9h00 à 10h30

JUS ET NECTAR DE FRUITS

Jus de Tomate


6 €
Jus de Pamplemousse Rose


7,5 €
Jus d’Ananas


7,5 €
Jus de Pomme Framboise


7,5 €
Jus de Tomate


6 €
Nectar de Fraise


7,5 €
Nectar de Pêche de Vigne


8 €
Nectar de Fruits de la Passion


8 €
Nectar de Cranberry


8 €
Les jus sont 100% purs fruits et sans adjonction de sucre. Boisson idéale pour les diabétiques. de Patrick Font


Jus d’orange pressé


6 €

BOISSONS CHAUDES

Café / Expresso


3 €
Cappuccino, lait russe


3,5 €
Thé
earl grey, english breakfast, darjeeling, yunnan,
lapsang souchong, thé vert gunpowder 


3 €
Chocolat chaud Valrhona
300 ml 


6 €

BOISSONS FROIDES

Jus d’orange pressé


6 €
Jus de pomme
33 cl 


6 €
Jus d’ananas
33 cl 


6 €

FOOD

Croissant / Pain au chocolat


1,8 €
Baguette toastée
beurre et confitures 


4 €

LUNCH

entrée et plat ou plat et dessert 26€
entrée et plat et dessert 30€
Velouté de topinambours, gyozas de tofu, châtaignes,
éclats de persil plat, huile truffée
2017 BIO Côtes du Rhône, Viognier
Château Gigognan
OU
Gravlax de veau, pleurotes Eryngii,
copeaux de Reggiano, mizuna, condiment de poire Nashi
2016 Bourgogne, Rully ‘La Perche’
Domaine Belleville
 


Wäinzoossiss grillée, compotée de choux rouge,
figues, airelles, pommes Dauphine, crème de cèpes à la graines de moutarde
2015 BIO DOC Sicilia Nero ‘Rosso delle Rose’
Masseria del Feudo
OU
Beignet de lieu noir, risotto d’orge perlé
et de pousses d’épinards, sakura mix, coulis d’ail noir, kumquat
2017 Loire, Sancerre
‘Les Pierris’ – Domaine R. Champault
 


OU
Risotto d’orge perlé et de pousses d’épinards, sakura mix, coulis d’ail noir, kumquat
2015 Moselle, Pinot Noir
‘SF’ – Domaine Schmit-Fohl
 


Fromages affinés
OU
Parfait glacé caramel beurre,
nougatine poivrée, glace au lait
 


Régime alimentaire spécifique ?

Morris vous prépare un plat adapté selon l’inspiration du moment.

Plat Végétarien

CARTE

À GRIGNOTER OU À PARTAGER
Nos huîtres selon arrivage
6 pièces
18 €
2016 Loire, Sancerre blanc ‘Les Pierris’,
Domaine Roger Champault
 


8 €
Piquillos, anchois au citron vert, pesto de radis
5 pièces 


8 €
Escabèche de moules d’Espagne
ketchup de tomates fraîches, origan 


12 €
Tartine de boeuf « TEMPO Bar »


12 €
Coeurs d’artichauts
8 pièces – marinés à l’huile, vieux balsamique 


9 €
Jambon Ibérique Bellota
80 g 


18 €
Planche de charcuteries Ibériques
palette, lomo, saucisson, chorizo 


18 €
TEMPO Burger © Black Angus
2 pièces – Brie AOC, Bellota, tartufata, porto
16 €
2013 Coteaux d’Aix-en-Provence, ‘Prestige’ Rouge,

Domaine Les Quatre Tours


Mini Pizza truffée 14 €
2017 Coteaux d’Enserune BIO, Chardonnay-Viognier,

Domaine Régismont


6 €
Tacos de boeuf confit à l’Aji panca
2 pièces – cheddar, vinaigrette passion café 


16 €
Brochettes de poulet
3 pièces – marinade tandoori, yaourt menthe, citron vert 


14 €
Tataki de thon rouge laqué Hakushu
mangue, cajou, basilic, tomate
18 €
Croquettes de fromage d’Orval
5 pièces – carpaccio de tomates vinaigrette, abricot, gingembre 


14 €
Sélection de fromages de notre affineur
mangue aux fruits secs

ENTRÉES

EN PETITES PORTIONS
Brioche de foie gras
curry noir, mangue, cacao, craquelin d’olives Taggiache 


16 €
Os à moelle grillé, tartare de boeuf, pain de seigle 14 €
2015 Loire, Bourgueil ‘La Coudraye’, Y. Amirault


8 €
Surf and Turf
tartare de boeuf, gambas laquées, wazabi, kumquat 


18 €
Calamar grillé au citron vert
rapé de fenouil, pesto de persil 


18 €
Ceviche de dorade grise
yuzu, kumquat, lime, nashi, soja, huile de noix de cajou
16 €

Noix de Saint-Jacques juste rôties
quenelle d’épinard, wazabi
22 €

Salade de céleri rave
poireaux fermentés, haricots, vinaigrette truffée à l’huile de sésame
18 €

PLATS

Entrecôte de boeuf Aberdeen
frites, salade mélangée, sauce béarnaise 


32 €
Tartare de boeuf
oignons verts, salade pea, pesto persil, sauce “Tempo bar”
23 €
2015 Languedoc-Roussillon IGP Pays d’Oc ‘Clos des Centenaires’ – S. et L. Baudat


9,5 €
Pavé de biche rôti
sauge romarin, mousseline de racines, confit de figues 


28 €
Foie de veau grillé
baie de genièvre, airelles fraîches, céleri, pain d’épices 


24 €
Boulettes de veau à la bière d’abbaye
purée grand-mère, raifort, sakura mix 


22 €
Fondant de poulet jaune
curry doux, coco, basilic thaï 


24 €
Saumon Label rouge
panais, granny, wakamé, réduction de sel d’érable 


22 €
La sole comme vous l’aimez


35 €
Maki végétal croustillant
pousse de moutarde, avocat, sauce soja fumé 


20 €

DESSERTS


Dame blanche façon Tempo ©9 €


Poire pochée, crumble de sarrasin10 €
glace au Carambar, sabayon Earl Grey


Crème brulée Kumquat10 €
gingembre, muscovado, quénette, potiron


Tarte fine aux pommes frangipane10 €
frangipane caramélisée, glace vanille bourbon

Café gourmand10 €