BREAKFAST

Disponible de 9h00 à 10h30

JUS ET NECTAR DE FRUITS

Jus de Tomate


6 €
Jus de Pamplemousse Rose


7,5 €
Jus d’Ananas


7,5 €
Jus de Pomme Framboise


7,5 €
Jus de Tomate


6 €
Nectar de Fraise


7,5 €
Nectar de Pêche de Vigne


8 €
Nectar de Fruits de la Passion


8 €
Nectar de Cranberry


8 €
Les jus sont 100% purs fruits et sans adjonction de sucre. Boisson idéale pour les diabétiques. de Patrick Font


Jus d’orange pressé


6 €

BOISSONS CHAUDES

Café / Expresso 


3 €
Cappuccino, lait russe


3,5 €
Thé
earl grey, english breakfast, darjeeling, yunnan,
lapsang souchong, thé vert gunpowder 


3 €
Chocolat chaud Valrhona
300 ml 


6 €

BOISSONS FROIDES

Jus d’orange pressé 


6 €
Jus de pomme
33 cl 


6 €
Jus d’ananas
33 cl 


6 €

FOOD

Croissant / Pain au chocolat 


1,8 €
Baguette toastée 
beurre et confitures 


4 €

LUNCH

entrée - plat ou plat - dessert 24€
entrée - plat - dessert 28€

California Rolls de canard, kumquats, avocat, oignons crispy
2015 VDP des Collines Rhodaniennes, 100% Syrah Domaine Jamet
OU
Gaspacho de tomates, façon BLOODY MARY
2016 Rhône La Marsanne, Domaine Yves Cuilleron


Gigot d’agneau d’Aveyron, kefta épicées, polenta grillée, tzatziki de concombre
2009 Bordeaux , Haut-Medoc, Château Coufran
OU
Polenta de légumes grillés au Pesto
2017 Coteaux d’Enserune BIO, Chardonnay-Viognier Domaine Regismont


OU
Salade césar, saumon fumé maison
2016 Coteaux d’Aix-en-Provence, ‘Prestige’, Domaine Les Quatre Tours


Fromages affinés
OU
Soupe de fraises basilic, sorbet à l’huile extra vierge


Régime alimentaire spécifique ?

Morris vous prépare un plat adapté selon l’inspiration du moment.

Plat Végétarien

CARTE

À GRIGNOTER OU À PARTAGER
Nos huîtres selon arrivage 
6 pièces
18 €
2016 Loire, Sancerre blanc ‘Les Pierris’, Domaine R.Champault 


8 €
Piquillos, anchois au citron vert, pesto de radis
5 pièces 


8 €
Escabèche de moules d’Espagne
ketchup de tomates fraîches, origan 


12 €
Tartine de boeuf « TEMPO Bar »


12 €
Coeurs d’artichauts
8 pièces – marinés à l’huile, vieux balsamique 


9 €
Jambon Ibérique Bellota
80 g 


16 €
Planche de charcuteries Ibériques
palette, lomo, saucisson, chorizo 


18 €
TEMPO Burger © Black Angus
2 pièces – Brie AOC, Bellota, tartufata, porto
16 €
2013 Coteaux d’Aix-en-Provence, ‘Prestige’ Rouge, Les Quatre Tours 


11 €
Ceviche de scampis
concombre, énoki, citronnelle, sweet chili
16 €
2016 Loire, Sancerre blanc ‘Les Pierris’, Domaine R.Champault 


8 €
Mini Pizza truffée 14 €
Coteaux d’Enserune BIO, Chardonnay-Viognier, ‘Domaine Régismont


6 €
Rissoles de crevettes grises
5 pièces 


12 €
Finger de queue de boeuf
tapenade d’aubergines fumées, ail des ours 


14 €
Calamar grillé, citron vert, râpé de fenouil 19 €
2016 Coteaux d’Aix-en-Provence, ‘Prestige’ Blanc, Les Quatre Tours


10 €
Gyozas de travers de porc Ibérique
mangue, wazabi, livèche 


16 €
Sélection de fromages de notre affineur
mangue aux fruits secs 


12 €

ENTRÉES

EN PETITES PORTIONS
Os à moelle grillé, tartare de boeuf, pain de seigle  14 €
2015 Loire, Bourgueil ‘La Coudraye’, Y. Amirault 


8 €
Mozzarella di buffala
gremolata de pois frais, olives taggiasche
18 €

Brioche de foie gras, fraise, rhubarbe, thé matcha 18 €
2014 Sud-Ouest, Pacherenc de Vic Bilh ‘Saint Albert’, Cave de Plaimont


10 €
Carpaccio de boeuf Aberdeen
crumble Regiano, copeaux foie gras, sauce «Tempo bar»
16 €

Gravlax d’espadon mariné
kalamansi, panna cotta d’asperges, pomme granny 


15 €
Asperges comme vous les aimez
asperges à la flamande 16 €
asperges jambon Ibérique 20 €
asperges espadon fumé maison 18 €

Avocat, mâche, halloumi, pulpe de tomates, passion


16 €
Gambas snackées
lardo di Colonnata, écrasé de framboises, pesto d’ail des ours 


20 €

PLATS

Entrecôte de boeuf Aberdeen 
frites, salade mélangée, sauce béarnaise
32 €
2016 Rhône BIO, Côtes du Rhône ‘Le Bouquet des Garrigues’, Clos du Caillou


8 €
Filet de boeuf Aberdeen


42 €
Carré de veau de Corrèze aux morilles
pointes blanches, croquette de cerdo Ibérique 


32 €
Rumsteak d’agneau de l’Aveyron
kefta, tzatzíki de concombre mariné, jus tranché, sarriette 


26 €
Suprême de poulet jaune grillé
spoon Battin blanche, feuille de lime 


24 €
Tartare de boeuf 
oignons verts, salade pea, pesto persil, sauce « Tempo bar »
23 €
2015 Vin de Pays des Collines Rhodaniennes, 100% Syrah, Domaine Jamet


8 €
Boulettes de veau tomatées
origan, mozzarella, purée grand-mère, huile vierge 


22 €
Escalope de Saumon
râpé de fenouil, basilic, citron vert 


22 €
La sole comme vous l’aimez


35 €
Salade César
au poulet ou au saumon 


22 €
Risotto de céréales
asperges, germes de pois frais, ail des ours 


20 €

DESSERTS

Dame blanche façon Tempo ©


9 €
Marinade d’ananas badiane
cookies ivoire, sorbet lait de goyave 


10 €
Crousti-fondant choco noisettes


10 €
Nougat pistache Amarena, meringue Tonka


9 €
Tarte fines aux pommes frangipane caramélisées
glace épinette 


12 €
Café gourmand


10 €