LUNCH

entrée - plat OU plat - dessert : 26€
entrée - plat - dessert : 30€
Nigiri frit de bœuf tartare, caviar fumé, kizami wasabi
2020 Côtes de provence,
‘Sainte Victoire’ Mas de Cadenet
ou
Salade d’avocat, marinade pamplemousse gingembre frais
2020, Loire, Sancerre – Domaine Eric Louis


Ravioles de crevettes au lait de coco façon Tom Kha Kai
2018 IGP, Pays des Collines Rhodaniennes ‘Sixtus’ – Domaine Louis Cheze
ou
Ramen de poulet rôti mizo, pak choi, wakamé, œuf soja, sésame
2018 Bourgogne, Rully ‘Vieilles Vignes’
Domaine Meix Guillaume


ou
Wok de légumes thaï, nouilles sautées, coriandre soja
2018 IGP, Pays des Collines Rhodaniennes
‘Sixtus’ – Domaine Louis Cheze


Fromages affinés
ou
Soufflé glacé matcha figues


Régime alimentaire spécifique ?

Morris vous prépare un plat adapté selon l’inspiration du moment.

Plat Végétarien.

CARTE

à grignoter ou à partager
Nos huîtres selon arrivage 
6 pièces


18 €
Piquillos 
5 pièces – anchois au citron vert, pesto de radis


9 €
Cœurs d’artichauts 6 pièces – marinés à l’huile, vieux balsamique


10 €
Jambon Ibérique Bellota 
80 gr


18 €
Tataki de bœuf
radis red meat, sésame noir, basilic, gingembre


18 €
Accras de cabillaud
2 pièces – rösti de pommes de terre, sauce Salsa Kimchi


18 €
TEMPO Burger Black Angus
2 pièces – tartufata, brie AOC, caramel porto


16 €
Croquettes de crevettes home-made
7 pièces
18 €

Risotto à la truffe
ricotta, pignons de pin, huile de persil


18 €
Houmous, curry, piment, patate douce 
12 €
Mini pizza aux truffes pousses de moutarde, Pecorino


16 €
Sélection de fromages de notre affineur mangue et fruits secs


14 €
Plats végétariens

ENTRÉES

en petites portions
Os à moelle grillé, tartare de bœuf, pain de seigle
15 min de préparation


18 €
Saumon Gravlax fumé
pickles d’oignon rose, betterave, raifort, blinis


16 €
Calamar grillé au citron vert
râpé de fenouil, pesto de persil


entrée : 20 € – plat : 28 €
Burratina, figues fraîches
chorizo Bellota grillé, vieux vinaigre réduit


18 €
Terrine de foie gras
confit de coing, pistaches, brioche toastée


22 €
Saint-Jacques rôties
panais, cacao, spoon de marron, truffe


24 €
Plats végétariens

PLATS

Entrecôte de boeuf Aberdeen
frites, salade mélangée, sauce béarnaise


34 €
Tartare de bœuf
oignons verts, salade pea, pesto persil, sauce TEMPO


26 €
Boulettes de veau à la bière d’abbaye
lard fermier, purée grand-mère, raifort, cressonnette


23 €
Pavé de biche
céleri, panais, poire épicée, sauce Royale


38 €
La sole comme vous l’aimez
400 – 500gr


42 €
Dos de cabillaud
sauce aux carottes, gingembre, poireau, caviar fumé


32 €
Rognon de veau
lard fermier, girolles, gnocchi, genièvre


26 €
Chou-fleur rôti  boulgour de carottes, gingembre, pleurotes, harissa, sauce Tahini


22 €
Plats végétarien

DESSERTS

Dame blanche façon TEMPO ©


10 €
Espresso tiramisu version Tempo


12 €
Bamkuch façon pain perdu
pistaches, kumquats, fèves tonka, caramel de lait


12 €
Poire bergamote
choco noisettes, glace au potimarron, pain d’épices


10 €
Café gourmand 


10 €
  Plats disponibles après-concert