LUNCH

entrée - plat OU plat - dessert : 26€
entrée - plat - dessert : 30€
Gaspacho de melon, pastèque, guacamole d’avocat
2020 Moselle, Pinot Gris ‘Ahn Goellebour’ – Domaine Schmit-Fohl
ou
Croquetas de cerdo chinata, sucrine, ketchup de tomates
2019 Languedoc Minervois ‘Mercredi 12h30’ La grande Tradition – D. Pujol


Risotto de poulet rôti, reggiano, pousses de moutarde Yuzu, tartufata
2019 Rhône, Vin de Pays ‘Syrah’ – Domaine Jamet
ou
Soupe de poissons des roches, croûte, rouille, emmental râpé
2018 Bourgogne Rully, ‘Vieilles Vignes’ – Domaine Meix Guillaume


ou
Risotto de pois frais, burrata, pousses de moutarde Yuzu, tartufata
2019 Rhône, Vin de Pays ‘Syrah’ – Domaine Jamet


Fromages affinés
ou
Crème brulée, carotte, gingembre, pistache


Régime alimentaire spécifique ?

Morris vous prépare un plat adapté selon l’inspiration du moment.

Plat Végétarien.

CARTE

à grignoter ou à partager
Nos huîtres selon arrivage 
6 pièces


18 €
Piquillos 
5 pièces – anchois au citron vert, pesto de radis


9 €
Cœurs d’artichauts 6 pièces – marinés à l’huile, vieux balsamique


10 €
Jambon Ibérique Bellota 
80 gr


18 €
TEMPO Burger Black Angus
2 pièces – tartufata, brie AOC, caramel porto


16 €
Aubergine grillée
pignons de pin, chèvre, miel, romarin


14 €
Mini Lobster Roll
2 pièces – livèche, pomme granny, Tobiko Red, Rock Chives Cress


18 €
Croquettes de crevettes home-made
7 pièces
18 €

Brochette de poulet rôti
mizo, citron vert, café, sauce à la Huancaina, oignons frits


16 €
Tempura de poulpe
encre de seiche, piquillos, patate douce, sauce Dallas


18 €
Guacamole fait minute tortilla, pimento, citron vert


12 €
Mini pizza aux truffes pousses de moutarde, Pecorino


16 €
Sélection de fromages de notre affineur mangue et fruits secs


14 €
Plats végétariens

ENTRÉES

en petites portions
Os à moelle grillé, tartare de bœuf, pain de seigle
15 min de préparation


18 €
King Crab Remoulade
tobiko red, avocado, combava


18 €
Calamar grillé au citron vert
râpé de fenouil, pesto de persil


entrée : 20 € – plat : 28 €
Carpaccio de bœuf
foie gras, huile de basilic, mayo, jus de tomates Zebra


entrée : 19 € – plat : 27 €
Burratina, fresh figs,
grilled chorizo Bellota, old reduced vinegar


18 €
Ceviche thon yellow fine
pastèque, radis, spoon mizo, jus de gingembre frais


18 €
Surf and Turf
gambas grillées, tartare Black Angus, kumquat, mayo Matsui


22 €
Plats végétariens

PLATS

Entrecôte de bœuf Aberdeen
frites, salade mélangée, sauce béarnaise


34 €
Tartare de bœuf
oignons verts, salade pea, pesto persil, sauce TEMPO


26 €
Boulettes de veau à la bière d’abbaye
lard fermier, purée grand-mère, raifort, cressonnette


23 €
Noisettes d’agneau
kefta, pistaches, tzatzíki, concombre, jus de tajine aux épices


28 €
La sole comme vous l’aimez
400 – 500gr


38 €
Daurade sébaste grillée
anchois, citron confit, béarnaise, poivron, romarin


28 €
Salade César TEMPO
saumon fumé ou poulet


24 €
Tempura de fleurs de courgette boulgour de carottes épicées, sauce tahini


22 €
Plats végétarien

DESSERTS

Dame blanche façon TEMPO ©


10 €
Tarte fine aux pommes et frangipane
romarin, glace vanille


12 €
Crème brulée pralinée pistache
glace mangue, carotte, gingembre


10 €
Sphère choco mousseux lacté
tonka, caramel beurre salé, cacahuètes, abricot


10 €
Café gourmand 


10 €
  Plats disponibles après-concert