LUNCH

entrée et plat ou plat et dessert 26€
entrée et plat et dessert 30€
Pain Bao, poulet rôti, saté,
condiment mangue kaki, coriandre
2019 Provence, AOC Côtes de Provence
H&B
ou
Panna cotta de crevettes bouquet,
jambon de canard, céleri, ketchup fumé
2019 Moselle, Chardonnay ‘Ahn Vogelsang’
Domaine Schmit-Fohl


Calamar farci, moules, safran, risotto,
crème de chorizo, mesclun d’herbes
2018 Bourgogne, Rully
‘Clos de la Folie’
ou
Épaule de porcelet cuite 24h, girofles,
mandarine, purée, sucrine grillée
2015 Languedoc, Minervois Rouge
‘Grande Réserve’ – Domaine Pujol


ou
Risotto, safran, pleurotes, sucrine grillée,
paprika fumé, pousses de moutarde
2018 Bourgogne, Rully
‘Clos de la Folie’


Fromages affinés
ou
Mousse choco, noisettes, passion


Régime alimentaire spécifique ?

Morris vous prépare un plat adapté selon l’inspiration du moment.

Plat Végétarien.

CARTE

à grignoter ou à partager
Nos huîtres selon arrivage 
6 pièces


18 €
Piquillos 
5 pièces – anchois au citron vert, pesto de radis


9 €
Croquettes de tourteaux 3 pièces – Doritos, cheddar, citron vert


12 €
Cœurs d’artichauts  8 pièces – marinés à l’huile, vieux balsamique


10 €
Jambon Ibérique Bellota 
80 gr


18 €
Planche de charcuteries Ibériques Bellota 
palette, lomo, saucisson, chorizo


18 €
TEMPO Burger Black Angus © 
2 pièces – tartufata, brie AOC, caramel porto


16 €
Croustillants de pieds de porc
2 pièces – crème de cêpes, lomo Bellota
16 €

Tarte fine, figues
brousse de brebis, noix, pomme Pink Lady


16 €
Poulpe émincé
fromage frais, tomates, vitelotte, piment doux, livèche


18 €
Houmous, haricots, coco, poireaux caramélisés, crumble de Regiano


12 €
Mini pizza aux truffes pousses de moutarde, Pecorino


16 €
Sélection de fromages de notre affineur Mangue aux fruits secs


14 €
Plats végétariens

ENTRÉES

en petites portions
Os à moelle grillé, tartare de bœuf, pain de seigle
15 min de préparation


16 €
Shasimi de thon rouge laqué
Saint-Jacques, guacamole, foie gras, pommes wasabi


22 €
Calamar grillé au citron vert
rapé de fenouil, pesto de persil


entrée : 20 € – plat : 28 €
Bouillabaisse de Saint-Jacques
crevettes grises au safran, pousses d’épinards, poire, noisettes


entrée : 19 € – plat : 27 €
Soft shell crab Chinata en tempura
ananas, gingembre, sauce ketchup chili


18 €
Ceviche de daurade
meringue, livèche, poire Nashi, mayo basilic thaï


18€
Plats végétariens

PLATS

Entrecôte de bœuf Aberdeen
frites, salade mélangée, sauce béarnaise


34 €
Tartare de bœuf
oignons verts, salade pea, pesto persil, sauce TEMPO


26 €
Boulettes de veau à la bière d’abbaye
lard fermier, purée grand-mère, raifort, cressonnette


23 €
Poitrine de veau confite
cèpes, marrons, pousses de moutarde, sauce foie gras


28 €
Souris d’agneau
figues, amandes, radis glaçons, mesclun de coriandre frais, huile d’argan


28€
La sole comme vous l’aimez


38 €
Tataki de thon Yellowfine
canard laqué, mizo, kaki, cacahuètes, kumquats


28 €
Salade d’avocat
poulet grillé, haricots de mer, petits Paris, oeuf, vinaigrette citronnée


22 €
Coquillettes de jambon Bellota
fromage façon risotto, spoon marron, jus de truffes


22 €
Ravioles ricotta
pousses d’épinards, butternut, marrons, livèche


22 €
Plats végétarien

DESSERTS

Dame blanche façon TEMPO ©


9 €
Moelleux choco 70%
poire, bergamote, semi-sorbet au lait, tuile poivrée


10 €
Pomme Jonagold confite 12h
sabayon à la chicorée, jus de truffe, potimarron, noisettes


12 €
Baba au rhum arrangé
glace riz au lait tonka, ananas rôti


9 €
Café gourmand 


10 €
  Plats disponibles après-concert