LUNCH

entrée et plat ou plat et dessert 26€
entrée et plat et dessert 30€
Vitello tonnato pastèque et basilic
2018 Loire Vin de France ‘Sauvignon’
Eric Louis
ou
Gyoza travers de porc laqués, mangue, gingembre
2018 Languedoc-Roussillon , Minervois
‘Vieilles Vignes’ – D. Pujol Izard
 


Tajine de poulet grillé au citron,
confit de pruneaux, amandes grillées
2018 Rhône, IGP Collines Rhodaniennes
Syrah – D. Jamet
ou
Croustillant de cabillaud,
mille feuilles d’aubergines, pois frais, lard fermier
2017 Loire BIO Fiefs Vendéens Mareuil Blanc
‘Clos Saint André’ – Jérémie Mourat
 


ou
Mille feuilles d’aubergines grillées,
coulis de pois frais, tomates confites
2017 Loire BIO Fiefs Vendéens Mareuil Blanc
‘Clos Saint André’ – Jérémie Mourat
 


Fromages affinés
ou
Fraise Melba


Régime alimentaire spécifique ?

Morris vous prépare un plat adapté selon l’inspiration du moment.

Plat Végétarien

CARTE

à grignoter ou à partager
Nos huîtres selon arrivage  6 pièces 


18 €
Piquillos  5 pièces – anchois au citron vert, pesto de radis 


9 €
Cœurs d’artichauts   8 pièces – marinés à l’huile, vieux balsamique 


10 €
Jambon Ibérique Bellota  80 gr 


18 €
Planche de charcuteries Ibériques Bellota  palette, lomo, saucisson, chorizo 


18 €
TEMPO Burger Black Angus ©  2 pièces – tartufata, brie AOC, caramel porto 


16 €
Pinchitos de pluma de porc Ibérique
cabillaud, sauce galicienne
16 €

Poitrine Ibérique laquée
avocat, patatas, chips de crevettes 


16 €
Soft shell crab Chinata en tempura 
ananas, gingembre, sauce ketchup chili 


18 €
Guacamole d’avocat minutes 
coriandre, pimentos, mix chips crispy 


12 €
Mini pizza aux truffes   pousses de moutarde, Pecorino 


16 €
Sélection de fromages de notre affineur Mangue aux fruits secs 


14 €
Plats végétariens
Plats disponibles après-concert

ENTRÉES

en petites portions
Os à moëlle grillé, tartare de bœuf, pain de seigle
15 min de préparation 


16 €
Ceviche de thon rouge
pastèque, grenache, basilic, caviar fumé, meringue, sésame noir 


entrée : 18 € – plat : 26 €
Gyoza de canard laqué
mangue, gingembre, poireaux frits, Peking sauce 


16 €
entrée : 18 €  – plat : 24 €
Calamar grillé au citron vert  rapé de fenouil, pesto de persil 


entrée : 20 € – plat : 28 €
Carpaccio de boeuf Luxembourgeois
mesclun, crumble de noisettes, sauce TEMPO 


entrée : 16 € – plat : 24 €
Tomates mozzarella di bufala basilic, caramel de Modene 


16€
Salade de poivrons, halloumi grillé, passion, sésame
18€
Plats végétariens
Plats disponibles après-concert

PLATS

Entrecôte de bœuf Aberdeen frites, salade mélangée, sauce béarnaise 


34 €
Tartare de bœuf
oignons verts, salade pea, pesto persil, sauce ‘Tempo bar’ 


26 €
Boulettes de veau à la bière d’abbaye
lard fermier, purée grand-mère, raifort, cressonnette 


23 €
Carré d’agneau rôti
parmigiana d’aubergines, pistaches, jus de poivrons Chinata 


29 €
Saltimbocca de volaille
jambon Bellota, girolles, jus réduction d’échalotes 


24€
La sole comme vous l’aimez


38 €
Filets de daurade grillé
tomates confites, ravioles ricotta, pignons de pin, basilic
 


26 €
Salade César version TEMPO
poulet ou saumon fumé
 


23 €
Parmigiana d’aubergine pastèque grillée, courgette, pistaches, caramel balsamique 


22 €
Plats végétarien
Plats disponibles après-concert

DESSERTS

Dame blanche façon TEMPO ©


9 €
Trilogie de sorbets
fruits rouges, meringue, Mikado, basilic, huile vierge 


10 €
Le Moelleux chocolat 70%
glace au lait d’amandes, cerises, pistaches 


10 €
Riz au lait verveine
confit d’abricot, pomme, pignons de pin, blanc manger 


9 €
Café gourmand 


10 €
  Plats disponibles après-concert