LUNCH

entrée et plat ou plat et dessert 26€
entrée et plat et dessert 30€
Asperges à la flamande, tomates confites, Serrano, balsamique
2017 Moselle, Riesling ‘SF Ahn Volgelsang’
Domaine Schmit-Fohl
ou
Guacamole d’avocat, coriandre,
chips de crevettes
2018 Espagne, DO Tarragona blanc sec ‘Muscat’
Domaine De Muller


Spare ribs de porc laqué, patate douce,
iceberg, maïs grillé, chili sauce
2018 Languedoc, IGP Saint-Guilhem
le Désert Mas Canaille
ou
Croustillant de lieu noir en tempura,
encre de seiche, carbonara, riz sauvage
2017 Bourgogne, Chardonnay
François Carillon


ou
Patate douce, feta, grenade, oignons frits,
iceberg, sauce chili
2017 Bourgogne, Chardonnay
François Carillon


Fromages affinés
ou
Dame blanche au lait d’amande


Régime alimentaire spécifique ?

Morris vous prépare un plat adapté selon l’inspiration du moment.

Plat Végétarien

CARTE

à grignoter ou à partager
Nos huîtres selon arrivage  6 pièces


18 €
Piquillos  5 pièces – anchois au citron vert, pesto de radis


9 €
Cœurs d’artichauts   8 pièces – marinés à l’huile, vieux balsamique


10 €
Jambon Ibérique Bellota  80 gr


18 €
Planche de charcuteries Ibériques Bellota  palette, lomo, saucisson, chorizo


18 €
TEMPO Burger Black Angus ©  2 pièces – tartufata, brie AOC, caramel porto


16 €
Nems de Beaufort 
marinade de pêche de vigne, basilic, pastrami de boeuf


16 €

Poitrine Ibérique laquée
avocat, patatas, chips de crevettes


16 €
Soft shell crab Chinata en tempura 
ananas, gingembre, sauce ketchup chili


18 €
Guacamole d’avocat minutes 
coriandre, pimentos, mix chips crispy


12 €
Mini pizza aux truffes   pousses de moutarde, Pecorino


16 €
Sélection de fromages de notre affineur Mangue aux fruits secs


14 €
Plats végétariens
Plats disponibles après-concert

ENTRÉES

en petites portions
Os à moëlle grillé, tartare de bœuf, pain de seigle
15 min de préparation


16 €
Tataki de saumon Label Rouge
condiment de tomate, mangue, poivre rose, moutarde


entrée : 18 € – plat : 26 €
Taco de King Crab
pomelos, avocat, coriandre, tobico rouge et pimentos


18 €
entrée : 18 €  – plat : 24 €
Calamar grillé au citron vert  rapé de fenouil, pesto de persil


entrée : 18 € – plat : 26 €
Carpaccio de boeuf Luxembourgeois
mesclun, crumble de noisettes, sauce TEMPO


entrée : 16 € – plat : 24 €
Arancini d’asperges

roquette, parmesan, olives taggiasche, pesto de radis


16€
Plats végétariens
Plats disponibles après-concert

PLATS

Entrecôte de bœuf Aberdeen frites, salade mélangée, sauce béarnaise


34 €
Tartare de bœuf
oignons verts, salade pea, pesto persil, sauce ‘Tempo bar’


26 €
Boulettes de veau à la bière d’abbaye
lard fermier, purée grand-mère, raifort, cressonnette


23 €
Carré de veau de Corrèze
coquillettes, Bellota, asperges, morilles


32 €
Suprême de pintade
cresson, crumble de charbon, noisettes, petits pois


24€
La sole comme vous l’aimez


38 €
Filets de daurade grillé
tomates confites, ravioles ricotta, pignons de pin, basilic


26 €
Salade César version TEMPO
poulet ou saumon fumé


23 €
Parmigiana d’aubergine pastèque grillée, courgette, pistaches, caramel balsamique


22 €
Plats végétarien
Plats disponibles après-concert

DESSERTS

Dame blanche façon TEMPO ©


9 €
Trilogie de sorbets
fruits rouges, meringue, Mikado, basilic, huile vierge


10 €
Le Moelleux chocolat 70%
glace au lait d’amandes, cerises, pistaches


10 €
Riz au lait verveine
confit d’abricot, pomme, pignons de pin, blanc manger


9 €
Café gourmand 


10 €
  Plats disponibles après-concert