LUNCH

entrée - plat OU plat - dessert : 26€
entrée - plat - dessert : 30€
Acras de cabillaud, condiment de tomate, mangue, gingembre
2019 Moselle, Chardonnay ‘Ahn Vogelsang’
Domaine Schmit-Fohl
ou
Carpaccio de boeuf saumuré, roquette, courgette, tuile de parmesan
2020 Côtes de Provence ‘Sainte Victoire’
Mas de Cadenet


Mignon de veau, pâtes farcies ratatouille,
crème de citron confit
2018 Rhône, Crozes-Hermitage
Domaine 7 Chemins
ou
Filets de rouget grillés, pâtes fraîches, citron basilic, jus de bouillabaisse
2020 Loire, Sancerre – Domaine Eric Louis


ou
Conchiglioni farcis, ratatouille de légumes provençaux,
crème de citron confit
2020 Loire, Sancerre
Domaine Eric Louis


Fromages affinés
ou
Fraise melba violette


Régime alimentaire spécifique ?

Morris vous prépare un plat adapté selon l’inspiration du moment.

Plat Végétarien.

CARTE

à grignoter ou à partager
Nos huîtres selon arrivage 
6 pièces 


18 €
Piquillos 
5 pièces – anchois au citron vert, pesto de radis 


9 €
Croustillant de jambon Bellota 3 pièces – morilles, pois frais 


16 €
Cœurs d’artichauts  7 pièces – marinés à l’huile, vieux balsamique 


10 €
Jambon Ibérique Bellota 
80 gr
 


18 €
Sucrine grillée
2 pièces – lardo di Calonata chipsé,, grenadine balsamique


14 €
TEMPO Burger Black Angus
2 pièces – tartufata, brie AOC, caramel portos


18 €
Croquettes de crevettes home-made
7 pièces
18 €

Finger de cerdo
2 pièces – cheddar, maïs, pimentos, citron vert, sauce tomate 


16 €
Poulpe émincé
fromage frais, tomates, vitelotte, piment doux, livèche 


18 €
Guacamole fait minute
tortilla, pimento, citron vert 


12 €
Mini pizza aux truffes pousses de moutarde, Pecorino 


16 €
Sélection de fromages de notre affineur Mangue aux fruits secs 


14 €
Plats végétariens

ENTRÉES

en petites portions
Os à moelle grillé, tartare de bœuf, pain de seigle
15 min de préparation 


16 €
Sashimi de thon rouge, daurade, saumon
oignons frits, agrumes, sauce ponzu 


22 €
Calamar grillé au citron vert
rapé de fenouil, pesto de persil 


entrée : 20 € – plat : 28 €
Tataki de boeuf black Angus laqué
mayo mizo truffée, poire Nashi, noix de pécan 


entrée : 19 € – plat : 27 €
Soft shell crab Chinata en tempura
ananas, gingembre, sauce ketchup chili 


18 €
Taco daurade
guacamole, mayonnaise chinoise, tobiko, granny 


18 €
Gambas grillées
tartare Black Angus, kumquat façon Surf and Turf 


22 €
Asperges
à la flammande : 16 € – mousseline saumon : 18 € – jambon Bellota parmesan : 20 € 


22 €
Plats végétariens

PLATS

Entrecôte de bœuf Aberdeen
frites, salade mélangée, sauce béarnaise 


34 €
Tartare de bœuf
oignons verts, salade pea, pesto persil, sauce TEMPO 


26 €
Boulettes de veau à la bière d’abbaye
lard fermier, purée grand-mère, raifort, cressonnette 


23 €
Tagliata de veau blanc
Green Zebra, mozzarella, hibiscus, salade de pois 


28 €
La sole comme vous l’aimez


38 €
Dos de cabillaud
wok de légumes thaï, coco cresson, cacahuètes 


28 €
Salade César TEMPO
saumon fumé ou poulet 


28 €
Parmigiana
fraises Gariguettes, asperges, caramel balsamique, sel d’érable 


22 €
Plats végétarien

DESSERTS

Dame blanche façon TEMPO ©


10 €
Moelleux choco 70%
praliné cacahuètes, passion 


10 €
Crème brulée Tonka
maïs soufflés, granola macadamia 


10 €
Pavlova framboises
poivron, pistaches, sorbet santoline 


12 €
Café gourmand 


10 €
  Plats disponibles après-concert