LUNCH

entrée - plat OU plat - dessert : 26€
entrée - plat - dessert : 30€
Croquette de brie AOC, palette Bellota, confit de poire
2020 Provence, ‘Sainte Victoire’ Mas de Cadenet
ou
Carpaccio de cabillaud, spaghetti fredo, citron vert, caviar fumé
2020 Loire, Sancerre – Domaine Eric Louis


Boulette de veau à la bière d’abbaye, spätzle
2018 Languedoc Roussillon, Minervois ‘Grande Réserve’ – Domaine Pujol
ou
Filet de rouget grillé, caramel d’agrumes, parmigiana de légumes racines
2018 Bourgogne, Rully ‘Vieilles Vignes’ – Domaine Meix Guillaume


ou
Parmigiana de légumes racines, mousseline de panais, pesto de noix
2018 Bourgogne, Rully ‘Vieilles Vignes’ – Domaine Meix Guillaume


Fromages affinés
ou
Tiramisu


Régime alimentaire spécifique ?

Morris vous prépare un plat adapté selon l’inspiration du moment.

Plat Végétarien.

CARTE

à grignoter ou à partager
Nos huîtres selon arrivage 
6 pièces


18 €
Piquillos 
5 pièces – anchois au citron vert, pesto de radis


9 €
Cœurs d’artichauts 6 pièces – marinés à l’huile, vieux balsamique


10 €
Jambon Ibérique Bellota 
80 gr


18 €
TEMPO Burger Black Angus
2 pièces – tartufata, brie AOC, caramel porto


16 €
Aubergine grillée
pignons de pin, chèvre, miel, romarin


14 €
Mini Lobster Roll
2 pièces – livèche, pomme granny, Tobiko Red, Rock Chives Cress


18 €
Croquettes de crevettes home-made
7 pièces
18 €

Empanadas de boeuf chili
2 pièces – cheddar, ketchup soda US, coriandre frais


16 €
Poulpe laqué
yuzu, fenouil confit, figues, pomme granny


18 €
Guacamole fait minute tortilla, pimento, citron vert


12 €
Mini pizza aux truffes pousses de moutarde, Pecorino


16 €
Sélection de fromages de notre affineur mangue et fruits secs


14 €
Plats végétariens

ENTRÉES

en petites portions
Os à moelle grillé, tartare de bœuf, pain de seigle
15 min de préparation


18 €
King Crab Remoulade
tobiko red, avocado, combava


18 €
Calamar grillé au citron vert
râpé de fenouil, pesto de persil


entrée : 20 € – plat : 28 €
Carpaccio de bœuf
foie gras, huile de basilic, mayo, jus de tomates Zebra


entrée : 19 € – plat : 27 €
Burratina, fresh figs,
grilled chorizo Bellota, old reduced vinegar


18 €
Ceviche thon yellow fine
pastèque, radis, spoon mizo, jus de gingembre frais


18 €
Surf and Turf
gambas grillées, tartare Black Angus, kumquat, mayo Matsui


22 €
Plats végétariens

PLATS

Entrecôte de bœuf Aberdeen
frites, salade mélangée, sauce béarnaise


34 €
Tartare de bœuf
oignons verts, salade pea, pesto persil, sauce TEMPO


26 €
Boulettes de veau à la bière d’abbaye
lard fermier, purée grand-mère, raifort, cressonnette


23 €
Paleron de veau
girolles, lard fermier, sauce aux genièvre, gnocchis


28 €
La sole comme vous l’aimez
400 – 500gr


42 €
Thon rouge croustillant
yuzu, truffe, rapé de foie gras, pousses de moutarde


38 €
Salade César TEMPO
saumon fumé ou poulet


24 €
Makis végétaux  crispy, avocat, kumquat, sauce ponzu, sponge cake


22 €
Plats végétarien

DESSERTS

Dame blanche façon TEMPO ©


10 €
Tarte fine aux pommes et frangipane
romarin, glace vanille


12 €
Crème brulée pralinée pistache
glace mangue, carotte, gingembre


10 €
Sphère choco mousseux lacté
tonka, caramel beurre salé, cacahuètes, abricot


10 €
Café gourmand 


10 €
  Plats disponibles après-concert