LUNCH
entrée et plat ou plat et dessert 26€
entrée et plat et dessert 30€
entrée et plat et dessert 30€
Pain Bao, poulet rôti, saté, condiment mangue kaki, coriandre |
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2019 Provence, AOC Côtes de Provence H&B |
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ou | |
Panna cotta de crevettes bouquet, jambon de canard, céleri, ketchup fumé |
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2019 Moselle, Chardonnay ‘Ahn Vogelsang’ Domaine Schmit-Fohl |
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Calamar farci, moules, safran, risotto, crème de chorizo, mesclun d’herbes |
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2018 Bourgogne, Rully ‘Clos de la Folie’ |
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ou | |
Épaule de porcelet cuite 24h, girofles, mandarine, purée, sucrine grillée |
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2015 Languedoc, Minervois Rouge ‘Grande Réserve’ – Domaine Pujol |
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ou | |
Risotto, safran, pleurotes, sucrine grillée, paprika fumé, pousses de moutarde |
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2018 Bourgogne, Rully ‘Clos de la Folie’ |
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Fromages affinés | |
ou | |
Mousse choco, noisettes, passion
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Régime alimentaire spécifique ?
Morris vous prépare un plat adapté selon l’inspiration du moment. Plat Végétarien. |
CARTE
à grignoter ou à partager
Nos huîtres selon arrivage 6 pièces |
18 € |
Piquillos 5 pièces – anchois au citron vert, pesto de radis |
9 € |
Croquettes de tourteaux
3 pièces – Doritos, cheddar, citron vert
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12 € |
Cœurs d’artichauts
8 pièces – marinés à l’huile, vieux balsamique
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10 € |
Jambon Ibérique Bellota 80 gr |
18 € |
Planche de charcuteries Ibériques Bellota palette, lomo, saucisson, chorizo |
18 € |
TEMPO Burger Black Angus © 2 pièces – tartufata, brie AOC, caramel porto |
16 € |
Croustillants de pieds de porc 2 pièces – crème de cêpes, lomo Bellota |
16 € |
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Tarte fine, figues brousse de brebis, noix, pomme Pink Lady |
16 € |
Poulpe émincé fromage frais, tomates, vitelotte, piment doux, livèche |
18 € |
Houmous, haricots, coco, poireaux caramélisés, crumble de Regiano
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12 € |
Mini pizza aux truffes
pousses de moutarde, Pecorino
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16 € |
Sélection de fromages de notre affineur
Mangue aux fruits secs
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14 € |
Plats végétariens |
ENTRÉES
en petites portions
Os à moelle grillé, tartare de bœuf, pain de seigle 15 min de préparation |
16 € |
Shasimi de thon rouge laqué Saint-Jacques, guacamole, foie gras, pommes wasabi |
22 € |
Calamar grillé au citron vert rapé de fenouil, pesto de persil |
entrée : 20 € – plat : 28 € |
Bouillabaisse de Saint-Jacques crevettes grises au safran, pousses d’épinards, poire, noisettes |
entrée : 19 € – plat : 27 € |
Soft shell crab Chinata en tempura ananas, gingembre, sauce ketchup chili |
18 € |
Ceviche de daurade meringue, livèche, poire Nashi, mayo basilic thaï |
18€ |
Plats végétariens |
PLATS
Entrecôte de bœuf Aberdeen frites, salade mélangée, sauce béarnaise |
34 € |
Tartare de bœuf oignons verts, salade pea, pesto persil, sauce TEMPO |
26 € |
Boulettes de veau à la bière d’abbaye lard fermier, purée grand-mère, raifort, cressonnette |
23 € |
Poitrine de veau confite cèpes, marrons, pousses de moutarde, sauce foie gras |
28 € |
Souris d’agneau figues, amandes, radis glaçons, mesclun de coriandre frais, huile d’argan |
28€ |
La sole comme vous l’aimez
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38 € |
Tataki de thon Yellowfine canard laqué, mizo, kaki, cacahuètes, kumquats |
28 € |
Salade d’avocat poulet grillé, haricots de mer, petits Paris, oeuf, vinaigrette citronnée |
22 € |
Coquillettes de jambon Bellota fromage façon risotto, spoon marron, jus de truffes |
22 € |
Ravioles ricotta pousses d’épinards, butternut, marrons, livèche |
22 € |
Plats végétarien |
DESSERTS
Dame blanche façon TEMPO ©
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9 € |
Moelleux choco 70% poire, bergamote, semi-sorbet au lait, tuile poivrée |
10 € |
Pomme Jonagold confite 12h sabayon à la chicorée, jus de truffe, potimarron, noisettes |
12 € |
Baba au rhum arrangé glace riz au lait tonka, ananas rôti |
9 € |
Café gourmand
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10 € |
Plats disponibles après-concert |