LUNCH

entrée et plat ou plat et dessert 26€
entrée et plat et dessert 30€
Ceviche de daurade, framboise, cajou, basilic
2017 Moselle, Pinot blanc ‘Ahn Vogelsang’
Domaine Schmit-Fohl
ou
Brochette de poulet mariné aux épices Tandoori, citron vert, fromage frais
2018 Languedoc IGP Saint Guilhem le Désert Mas Canaille


Soupe de poissons des roches, rouille, emmenthal, croûtons aillés
2017 BIO Loire Fiefs Vendéens Mareuil blanc ‘Clos Saint André ‘ – Jérémie Mourat
ou
Black TEMPO burger, boeuf Angus, brie AOC, truffe, pousses de moutarde, porto
2017 Côtes du Rouillon, Terra de Lisa ‘La LIosa’


ou
Burger d’avocat, haricot rouge, kumquat, mizuna, ketchup, soda US
2017 BIO Loire Fiefs Vendéens Mareuil blanc ‘Clos Saint André ‘ – Jérémie Mourat


Fromages affinés
ou
Île flottante aux pralines roses


Régime alimentaire spécifique ?

Morris vous prépare un plat adapté selon l’inspiration du moment.

Plat Végétarien.

CARTE

à grignoter ou à partager
Nos huîtres selon arrivage  6 pièces


18 €
Piquillos  5 pièces – anchois au citron vert, pesto de radis


9 €
Cœurs d’artichauts   8 pièces – marinés à l’huile, vieux balsamique


10 €
Jambon Ibérique Bellota  80 gr


18 €
Planche de charcuteries Ibériques Bellota  palette, lomo, saucisson, chorizo


18 €
TEMPO Burger Black Angus ©  2 pièces – tartufata, brie AOC, caramel porto


16 €
Croustilland de queue de boeuf pastrami
2 pièces – rémoulade, radis, frisée fine
16 €

Brochettes de pluma Ibérique laquée
2 pièces – gremolata, patatas, citrons confits


16 €
Poulpe émincé
fromage frais, tomates, vitelotte, piment doux, livèche


18 €
Guacamole d’avocat minutes 
coriandre, pimentos, mix chips crispy


12 €
Mini pizza aux truffes   pousses de moutarde, Pecorino


16 €
Sélection de fromages de notre affineur Mangue aux fruits secs


14 €
Plats végétariens
Plats disponibles après-concert

ENTRÉES

en petites portions
Os à moelle grillé, tartare de bœuf, pain de seigle
15 min de préparation


16 €
Ceviche de thon rouge
pastèque, grenache, basilic, caviar fumé, meringue, sésame noir


entrée : 18 € – plat : 26 €
Gyoza de canard laqué
mangue, gingembre, poireaux frits, Peking sauce


16 €
entrée : 18 €  – plat : 24 €
Calamar grillé au citron vert  rapé de fenouil, pesto de persil


entrée : 20 € – plat : 28 €
Vitello tonnato rosso
oignons frits, origan frais


entrée : 16 € – plat : 24 €
Pinces de homard tempura mayo, Bulleit Bourbon, tomates, kumquat, estragon


18€
Salade de poivrons, halloumi grillé, passion, sésame
18€
Plats végétariens
Plats disponibles après-concert

PLATS

Entrecôte de bœuf Aberdeen frites, salade mélangée, sauce béarnaise


34 €
Tartare de bœuf
oignons verts, salade pea, pesto persil, sauce ‘Tempo bar’


26 €
Boulettes de veau à la bière d’abbaye
lard fermier, purée grand-mère, raifort, cressonnette


23 €
Carré d’agneau rôti
parmigiana d’aubergines, pistaches, jus de poivrons Chinata


29 €
Saltimbocca de volaille
jambon Bellota, girolles, jus réduction d’échalotes


24€
La sole comme vous l’aimez


38 €
Filets de daurade grillé
tomates confites, ravioles ricotta, pignons de pin, basilic


26 €
Salade César version TEMPO
poulet ou saumon fumé


23 €
Parmigiana d’aubergine pastèque grillée, courgette, pistaches, caramel balsamique


22 €
Plats végétarien
Plats disponibles après-concert

DESSERTS

Dame blanche façon TEMPO ©


9 €
Tartare de fruits exotiques
macadamia, mangue, sabayon Pina Colada


10 €
Le Moelleux chocolat 70%
glace au lait d’amandes, cerises, pistaches


10 €
Profiteroles
vanille, framboise, nougat, pistaches, caramel de lait beurre salé


9 €
Café gourmand 


10 €
  Plats disponibles après-concert