BREAKFAST

disponible de 9h00 à 11h30

JUS ET NECTAR DE FRUITS

Jus de Tomate


6 €
Jus de Pamplemousse Rose


7,5 €
Jus de Pomme Framboise


7,5 €
Nectar de Fraise


7,5 €
Nectar de Pêche de Vigne


8 €
Nectar de Fruits de la Passion


8 €
Nectar de Cranberry


8 €
(les jus sont 100% purs fruits et sans adjonction de sucre. Boisson idéale pour les diabétiques. Jus de Patrick Font)


BOISSONS CHAUDES

Café / Espresso


2 €
Cappuccino, lait russe


2,5 €
Thé
earl grey, english breakfast, darjeeling, yunnan,
lapsang souchong, thé vert gunpowder 


2 €
Chocolat chaud Valrhona
300 ml 


5 €

BOISSONS FROIDES

Jus d’orange pressé


7,50 €
Jus de pomme
33 cl 


7,50 €
Jus d’ananas
33 cl 


7,50 €

FOOD

Croissant / Pain au chocolat


1,80 €
Baguette toastée
beurre et confitures 


4 €

LUNCH

entrée et plat ou plat et dessert 26€
entrée et plat et dessert 30€
Velouté de lentilles corail,
spoon de burrata truffée, crumble de noisettes
2016 IGP Pays d’Oc ‘Cuvée Blanche’
Domaine Le Fort
ou
Terrine de canard col vert,
pistaches, mangue et gingembre
2017 Côtes de Gascogne Le Manseng Noire
Cave Plaimont
 


Paupiette de volaille forestière,
chou rouge, coing, pommes gaufrettes
2013 Languedoc, Cuvée Prestige
Domaine Les Quatre Tours
ou
Brandade de cabillaud, crème de champignons
de Paris, marrons, pousses de moutarde
2016 BIO Costières de Nîmes, Galets Dorés
Château Mourgues du Grès
 


ou
Galette de pomme de terre,
chou rouge, coing, marrons, pousses de moutarde
2016 BIO Costières de Nîmes,
Galets Dorés Château Mourgues du Grès
 


Fromages affinés
ou
Tiramisu


Régime alimentaire spécifique ?

Morris vous prépare un plat adapté selon l’inspiration du moment.

Plat Végétarien

CARTE

à grignoter ou à partager
Nos huîtres selon arrivage  6 pièces 


18 €
Piquillos  5 pièces – anchois au citron vert, pesto de radis 


9 €
Cœurs d’artichauts   8 pièces – marinés à l’huile, vieux balsamique 


18 €
Jambon Ibérique Bellota  80 gr 


18 €
Planche de charcuteries Ibériques Bellota 
palette, lomo, saucisson, chorizo 


18 €
TEMPO Burger Black Angus ©  2 pièces – tartufata, brie AOC, caramel porto 


16 €
Croustillants de pieds de porc
4 pièces – foie gras, noisettes, cébettes, sauce laquée 


16 €
Accras de cabillaud
truffe, mayo, pécan, agrumes poudrés
16 €

Taco d’avocat Chinata  chou rouge, mangue, maïs soufflé, ketchup SODA 


14 €
Crevettes Obsiblue en tartare saté
poireaux grillés, mayo, pécan, germes de pois 


18 €
Mini pizza aux truffes   pousses de moutarde, Pecorino 


16 €
Sélection de fromages de notre affineur Mangue aux fruits secs 


14 €
Plats végétariens
Plats disponibles après-concert

ENTRÉES

en petites portions
Os à moëlle grillé, tartare de bœuf, pain de seigle
15 min de préparation 


16 €
Pastrami de boeuf
sucrine, vinaigrette de moutarde, caviar de hareng, pain toasté 


entrée : 18 €  – plat : 24 €
Calamar grillé au citron vert  rapé de fenouil, pesto de persil 


18 €
Ceviche de daurade
poire Nashi, granite Kiwano, cressonnette 


18 €
Brioche de foie gras 
confit de coing, figues, pistaches, caramel de Banyuls 


18 €
Noix de Saint-Jacques rôties 
condiments de citrouille, maïs soufflé, miel romarin 


entrée : 18 € – plat : 24€
Plats végétariens
Plats disponibles après-concert

PLATS

Entrecôte de bœuf Aberdeen
frites, salade mélangée, sauce béarnaise 


34 €
Tartare de bœuf oignons verts, salade pea, pesto persil, sauce ‘Tempo bar’ 


26 €
Magret de canard grillé façon Morrissini
foie gras poêlé, sabayon et truffes 


32 €
Boulettes de veau à la bière d’abbaye  lard fermier, purée grand-mère, raifort, cressonnette 


23 €
Saltimbocca de poulet jaune
jambon Ibérique, vieux Comté, girolles, jus corsé 


24 €
Bacalhau à bras  livèche, olives Taggiasche, spoon d’oeuf mollet, pesto de persil 


22 €
La sole comme vous l’aimez


38 €
Risotto de courge, salade de poire, chèvre frais  tempura d’échalotes confites, vieux balsamique 


22 €
Plats végétarien
Plats disponibles après-concert

DESSERTS

Dame blanche façon TEMPO ©


9 €
Mousseux choco-noisette
glace au lait battu, sabayon cappucino 


10 €
Crème brulée kumquat
gingembre, muscovado, glace citrouille 


9 €
Panna cotta miel bourrache
mandarine confite, cake, sorbet estragon 


9 €
Café gourmand 


10 €
  Plats disponibles après-concert