LUNCH

entrée et plat ou plat et dessert 26€
entrée et plat et dessert 30€
Velouté de citrouille, crème de marrons, huile de truffe
2019 Moselle Chardonnay ‘Ahn Volgelsang’
Domaine Schmit-Fohl
ou
Tiramisu de caille au foie gras
2017 Moselle, Riesling SF ‘Ahn Volgelsang’
Domaine Schmit-Fohl


Pavé de bar victria en croûte de persil, spoon meunière, purée grand-mère
2017 BIO Loire, Fiefs Vendéens Mareuil Blanc
‘Clos Saint André’ – Jérémie Mourat
ou
Paupiette de volaille, noisettes lard fermier, grenailles, jus réduit
2018 Languedoc, IGP Saint Guilhem le Désert Mas Canaille


ou
Salade d’avocats, haricots, petits Paris, coriandre, réduction d’agrumes
2017 BIO Loire, Fiefs Vendéens Mareuil Blanc
‘Clos Saint André » – Jérémie Mourat


Fromages affinés
ou
Café glacé, glace caramel beurre salé


Régime alimentaire spécifique ?

Morris vous prépare un plat adapté selon l’inspiration du moment.

Plat Végétarien.

CARTE

à grignoter ou à partager
Nos huîtres selon arrivage 
6 pièces


18 €
Piquillos 
5 pièces – anchois au citron vert, pesto de radis


9 €
Croquettes de tourteaux 3 pièces – Doritos, cheddar, citron vert


12 €
Cœurs d’artichauts  8 pièces – marinés à l’huile, vieux balsamique


10 €
Jambon Ibérique Bellota 
80 gr


18 €
Planche de charcuteries Ibériques Bellota 
palette, lomo, saucisson, chorizo


18 €
TEMPO Burger Black Angus © 
2 pièces – tartufata, brie AOC, caramel porto


16 €
Croustillants de pieds de porc
2 pièces – crème de cêpes, lomo Bellota
16 €

Tarte fine, figues
brousse de brebis, noix, pomme Pink Lady


16 €
Poulpe émincé
fromage frais, tomates, vitelotte, piment doux, livèche


18 €
Houmous, haricots, coco, poireaux caramélisés, crumble de Regiano


12 €
Mini pizza aux truffes pousses de moutarde, Pecorino


16 €
Sélection de fromages de notre affineur Mangue aux fruits secs


14 €
Plats végétariens

ENTRÉES

en petites portions
Os à moelle grillé, tartare de bœuf, pain de seigle
15 min de préparation


16 €
Tataki de thon rouge laqué
Saint-Jacques, guacamole, foie gras, pommes wasabi


22 €
Calamar grillé au citron vert
rapé de fenouil, pesto de persil


entrée : 20 € – plat : 28 €
Noix de Saint-Jacques
potimarron, topinambour, muesli aux truffes, banyuls


entrée : 19 € – plat : 27 €
Ravioles de homard
spoon, jus de carotte, gingembre, pommes granny


18 €
Pastrami de boeuf
copeaux de foie de canard, noisettes, sucrine, vinaigrette moutarde


18€
Carpaccio d’artichauts poivrade fleurs de courgettes en tempura, feta kalamansi


18€
Plats végétariens

PLATS

Entrecôte de bœuf Aberdeen
frites, salade mélangée, sauce béarnaise


34 €
Tartare de bœuf
oignons verts, salade pea, pesto persil, sauce ‘Tempo bar’


26 €
Boulettes de veau à la bière d’abbaye
lard fermier, purée grand-mère, raifort, cressonnette


23 €
Carré de porcelet miel et curry
croquette de jarret, amandes, ebly, pommes confites


26 €
Suprême de poulet jaune
cêpes, noisettes, topinambour glacé, jus réduit


26€
La sole comme vous l’aimez


38 €
Pavé de saumon Label Rouge au vert
vittelote, radis et tomates confites, sel d’érable


28 €
Salade d’avocat
poulet grillé, haricots de mer, petits Paris, oeuf, vinaigrette citronnée


22 €
Ravioles ricotta
pousses d’épinards, butternut, marrons, livèche


22 €
Plats végétarien

DESSERTS

Dame blanche façon TEMPO ©


9 €
Île flottante aux pralines roses
crème de nougat, caramel de lait


10 €
Tarte fine aux pommes romarin
glace lait d’amande (15 minutes de cuisson)


12 €
Baba au rhum arrangé
glace riz au lait tonka, ananas rôti


9 €
Café gourmand 


10 €
  Plats disponibles après-concert