BREAKFAST

disponible de 9h00 à 11h30

JUS ET NECTAR DE FRUITS

Jus de Tomate


6 €
Jus de Pamplemousse Rose


7,5 €
Jus de Pomme Framboise


7,5 €
Nectar de Fraise


7,5 €
Nectar de Pêche de Vigne


8 €
Nectar de Fruits de la Passion


8 €
Nectar de Cranberry


8 €
(les jus sont 100% purs fruits et sans adjonction de sucre. Boisson idéale pour les diabétiques. Jus de Patrick Font)


BOISSONS CHAUDES

Café / Espresso


2 €
Cappuccino, lait russe


2,5 €
Thé
earl grey, english breakfast, darjeeling, yunnan,
lapsang souchong, thé vert gunpowder 


2 €
Chocolat chaud Valrhona
300 ml 


5 €

BOISSONS FROIDES

Jus d’orange pressé


7,50 €
Jus de pomme
33 cl 


7,50 €
Jus d’ananas
33 cl 


7,50 €

FOOD

Croissant / Pain au chocolat


1,80 €
Baguette toastée
beurre et confitures 


4 €

LUNCH

entrée et plat ou plat et dessert 26€
entrée et plat et dessert 30€
Croquettes de fromage d’Orval, carpaccio de tomates, basilic
2017 Italie, DOC Friulli Colli Orientali
‘Sauvignon’ – La Magnolia
ou
Vichyssoise d’asperges, panna cotta de parmesan Reggiano
2017 BIO Languedoc, Côteaux d’Enserune
Chardonnay-Viognier – Domaine Régismont
 


Coeur de rumsteack black Angus, cuit à 64 degrés, sauce choron, frites, salade
2015 Bordeaux, Côtes de Bourg
Château Haut-Guiraud
ou
Risotto de scampis façon paëlla
2016 Portugal ‘Réserva’
Vieira de Sousa
 


or
Salade de jeunes pousses, haricots, champignons de Paris,
halloumi grillé, vinaigrette passion
2017 Provence, Bandol ‘La Malisonne’ Château Guilhem Tournier


Fromages affinés
ou
Soufflé glacé matcha, fraises, litchi


Régime alimentaire spécifique ?

Morris vous prépare un plat adapté selon l’inspiration du moment.

Plats végétariens

CARTE

à grignoter ou à partager

Nos huitres selon arrivage
6 pièces 


18 €
Piquillos
5 pièces – anchois au citron vert, pesto de radis 


9 €
Cœurs d’artichauts
8 pièces – marinés à l’huile, vieux balsalmique 


10 €
Jambon Ibérique Bellota
80 gr 


18 €
Finger de cerdo Bellota La Chinata
3 pièces – basilic, tempura de piquillos, spoon cheddar 


16 €
Planche de charcuteries Ibériques Bellota
Palette, lomo, saucisson, chorizo 


18 €
Bagel de tartare de bœuf


12 €
TEMPO Burger Black Angus ©
2 pièces – tartufata, brie AOC, caramel porto
16 €

Croustilant de ris de veau
morilles, muesli de noisettes torréfiées, orange sanguine 


18 €
Soft shell crabe en tempura
Ampanadas, mayo, granny, piment, ail des ours 


16 €
Gyozas de travers de porc Ibérique laqué
Mangue, gingembre, citronnelle 


16 €
Mini pizza aux truffes
Pousses de moutarde, Pecorino 


16 €
Sélection de fromages de notre affineur
Mangue aux fruits secs 


14 €
Plats disponibles pour les « après concert »
Plats végétariens

ENTRÉES

en petites portions
Asperge comme vous les aimez
à la flamande – grillées Bellota / Regiano – mousseline saumon 


18 / 22 / 22 €
Os à moëlle grillé, tartare de bœuf, pain de seigle
15 min de préparation 


16 €
Calamar grillé au citron vert
Rapé de fenouil, pesto de persil 


18 €
Gambas snackées
2 pièces – fenouil à la grecque, vinaigrette de têtes, huile de ciboulette 


18 €
Gravlax d’espadon fumé
Ketchup de mangue, câpres, citron vert, topinambour 


16 €
Ceviche de maquereau
Panna cotta raifort, marinade de radis, mix gingembre 


16 €
Salade d’asperge
Burrata di bufala, gremolata de pois frais, crumble pistache 


16 €
Plats disponibles pour les « après concert »
Plats végétariens

PLATS

Entrecôte de bœuf Aberdeen
Frites, salade mélangée, sauce béarnaise 


34 €
Tartare de bœuf
Oignons verts, salade pea, pesto persil, sauce ‘Tempo bar’ 


26 €
Paleron de veau cuit (12h)
Croquettes d’asperges confites truffées, pousses de moutarde, jus réduit 


28 €
Salade César au poulet grillé ou saumon fumé


24 €
Boulettes de veau à la bière d’abbaye
Purée grand-mère, raifort, sakura mix 


23 €
Magret de canard laqué
Condiment des fraises, pommes, poivre vert, menthe fraîche 


26 €
Filet de dorade grillée
Condiment fumée, ravioles de ricotta, crème citronnée 


26 €
La sole comme vous l’aimez


38 €
Risotto d’asperges
Spoon d’œuf mollet, morilles, noisettes torréfiées 


24 €
Plats disponibles pour les « après concert »
Plats végétarien

DESSERTS

Dame blanche façon TEMPO ©


9 €
Nougat glacé à la pistache
Cerises Amarena, meringue, olives taggiasche 


10 €
Mini baba au rhum arrangé
Ananas rôti, glace de riz basmati 


9 €
Moelleux chocolat bitter
Fraise, gingembre, glace d’Orval, caramel, sésame 


12 €
Café gourmand


10 €
Plats disponibles pour les « après concert »