LUNCH

entrée - plat OU plat - dessert : 28€
entrée - plat - dessert : 33€
Raviole ricotta, confit de tomates basilic, pignons de pin
2021 Moselle BIO Pinot gris ‘Ahn Goellebour’ – Domaine Schmit-Fohl
9 €
ou
Maki d’espadon flambé, yuzu, sauce teriyaki
2021 Loire, Sancerre – Domaine Eric Louis


10 €
Tempo burger black Angus, brie AOC, truffe, pousses de moutarde, caramel porto
2019 Rhône, Crozes-Hermitage – Domaine 7 Chemins 9 €
ou
Daurade grillée, huile vierge de pastèque basilic, purée à l’huile d’olive
2019 Rhône, IGP Pays des collines Rhodaniennes – Domaine Louis Cheze


11 €
ou
Tempura de poivrons, oignons confits, dashi, kumquatn sauce cacahuète
2019, Rhône, IGP, Pays des Collines Rhodaniennes, Domaine Louis Cheze


11 €
Fromages affinés
ou
Panna cotta lavande, pêche pochée, sirop vanille


Régime alimentaire spécifique ?

Morris vous prépare un plat adapté selon l’inspiration du moment.

Plat Végétarien

CARTE

à grignoter ou à partager
Nos huîtres selon arrivage 
6 pièces


18 €
Piquillos 
5 pièces – anchois au citron vert, pesto de radis


9 €
Cœurs d’artichauts 6 pièces – marinés à l’huile, vieux balsamique


10 €
Jambon Ibérique Bellota 
80 gr


18 €
Couteaux grillés
8 pièces – persillade de pistaches, citron confit


18 €
Tempo Black Angus Burger
2 pièces – tartufata, brie AOC, caramel Porto


19 €
Croquettes de crevettes home-made
7 pièces
18 €

Taco black beans 
1 pièce – cheddar, avocat, coriandre, smoked fresh ketchup


12 €
Soft shell crabe tempura
ananas, avocat, coriandre, ketchup thaï


18 €
Mini pizza aux truffes pousses de moutarde, Pecorino


16 €
Sélection de fromages de notre affineur mangue et fruits secs


14 €
Plats végétariens

ENTRÉES

en petites portions
Os à moelle grillé, tartare de bœuf, pain de seigle
15 min de préparation


18 €
Ceviche de thon Bluefine
pastèque, basilic, miso, encre de seiche


22 €
Calamar grillé au citron vert
râpé de fenouil, pesto de persil


entrée : 22 € – plat : 32 €
Surf and turf
gambas, kari gosse, kumquat, vinaigrette bourbon


20 €
Gyozas de travers de porc laqué
3 pièces – mangue, crevettes crispy


18 €
Burratina di bufala 
sélection de tomates, basilic Pistou, caramel Kalamansi


18 €
Plats végétariens

PLATS

Tagliata de boeuf Irish
pesto de pistaches, Reggiano, coeur de boeuf, pousses de moutarde (servie saignante)


36 €
Tartare de bœuf
oignons verts, salade pea, pesto persil, sauce TEMPO


26 €
Boulettes de veau à la bière d’abbaye
lard fermier, purée grand-mère, raifort, cressonnette


23 €
Saltimbocca de volaille
burratina, tomate BBQ, girolles, jambon Bellota


28 €
La sole comme vous l’aimez
400 – 500gr


42 €
Fritto misto
risotto safran, crème de chorizo Bellota, citron vert


32 €
La César
salade au saumon : 28 € – salade au poulet grillé : 24 €


24 €
Parmigiana d’aubergines  gaspacho de cresson, girolles, pousses de moutarde


24 €
Plats végétarien

DESSERTS

Dame blanche façon TEMPO ©


10 €
“Snickers” façon TEMPO
banane, cacahuètes


12 €
Griottes confites
coque meringuée, sorbet fromage blanc


12 €
Crème brulée
pistaches, tonka, kumquat


12 €
Café gourmand 


12 €
  Plats disponibles après-concert